Закон о квотировании рабочих мест в москве 2018

Закон о квотировании рабочих мест в москве 2018

Алгоритм квотирования рабочих мест для инвалидов и молодежи

Алгоритм квотирования рабочих мест для инвалидов и молодежи

Вопросы квотирования рабочих мест регулируются Федеральным законом от 24.11.1995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» (в ред. от 01.06.2018; далее — Федеральный закон № 181-ФЗ)

Города Москвы

города Москвы

Города Москвы

Порядок регистрации Профессиональное обучение Практические рекомендации по поиску работы Работодатели, сотрудничающие с ГКУ ЦЗН Услуги для работодателей Охрана труда Квотирование Департамент труда и социальной защиты населения Центр «Профессионал» Центр занятости молодежи Новости Видеоматериалы Ситуация на рынке труда Аналитика и прогнозы Формы документов Опросы Закон города Москвы от 22.12.2004 г.

Квоты для инвалидов: нюансы, которые важно знать

Квоты для инвалидов: нюансы, которые важно знать

Квоты для инвалидов: нюансы, которые важно знать

Квотирование рабочих мест для инвалидов — процедура, реализация которой всегда вызывает споры и противоречивые мнения. Если работодатель не исполняет обязанность по созданию рабочих мест в соответствии с квотой, а так же если отказывает инвалиду в трудоустройстве – его могут привлечь к административной ответственности (кодекс РФ об административных нарушениях, закон г. Москвы от 21.11.2007 N 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях»)

Квотирование рабочих мест

Квотирование рабочих мест КВОТИРОВАНИЕ Итак, квота — это минимальное число для особо нуждающихся в социальной защите и испытывающих трудности в поиске работы граждан (в процентах от среднесписочной численности работников организации), которых работодатель обязан трудоустроить в данной организации.

В счет квоты включаются и, на которых уже работают граждане указанной категории.

Закон г

Закон г. Москвы от 22 декабря 2004 г. N 90 «О квотировании рабочих мест» (с изменениями и дополнениями) Закон г.

Москвы от 22 декабря 2004 г. N 90 «О квотировании рабочих мест» 8 апреля 2009 г., 30 апреля 2014 г. См. постановление Московской городской Думы от 22 декабря 2004 г. N 404 «О Законе города Москвы «О квотировании рабочих мест» Законом г.

Москвы от 8 апреля 2009 г.

Квотирование рабочих мест Общественные объединения инвалидов и образованные ими организации, в том числе хозяйственные товарищества и общества, уставный (складочный) капитал которых состоит из вклада общественного объединения инвалидов, освобождаются от обязательного квотирования рабочих мест для инвалидов. • копии устава / Положения, учредительного договора (для ассоциации или союза) / решения собственника (для учреждения); • копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; • информационное письмо органов государственной статистики об учете в ЕГРПО (Единый государственный регистр предприятий и организаций); • временных рабочих мест для инвалидов и молодежи до 18 лет; • с лицами, трудоустраиваемыми на временные рабочие места, заключаются срочные трудовые договоры.

Квотирование рабочих мест Общественные объединения инвалидов и образованные ими организации, в том числе хозяйственные товарищества и общества, уставный (складочный) капитал которых состоит из вклада общественного объединения инвалидов, освобождаются от обязательного квотирования для инвалидов.

• копии устава / Положения, учредительного договора (для ассоциации или союза) / решения собственника (для учреждения); • копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; • информационное письмо органов государственной статистики об учете в ЕГРПО (Единый государственный регистр предприятий и организаций); • временных для инвалидов и молодежи до 18 лет; • с лицами, трудоустраиваемыми на временные рабочие места, заключаются срочные трудовые договоры.

Трудоустройство инвалидов в РФ в 2018 году

Закон о квотировании рабочих мест в москве 2018 ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЮРИСТА ПО ТЕЛЕФОНУ: МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:

Трудоустройство инвалидов в РФ в 2018 году

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ: