В течении скольких дней можно вернуть деньги за отмененный спектакль

Правила возврата билетов в театр, на концерт и в кинотеатр по закону: на что имеет право потребитель?

Правила возврата билетов в театр, на концерт и в кинотеатр по закону: на что имеет право потребитель? В нашей стране бытует мнение, которое активно поддерживают администрации киновидеозрелищных предприятий, что билеты подлежат возврату только при отмене представления. Другие обстоятельства, будь они даже серьезные и уважительные, не учитываются. Если кинозрелище показали вовремя, замена фильма или постановки не произошла, демонстрация представления прошла качественно – значит, у зрителя нет причин жаловаться, требовать возвращения денежных средств за билет неразумно.

Только организаторы лукавят .

Можно ли сдать билеты на концерт обратно в кассу?

Можно ли сдать на концерт обратно в кассу?

Согласно статье 32 Закона «О защите прав потребителей» потребитель вправе вернуть концертный билет обратно в кассу до начала представления. Как это правильно сделать и на какие еще законы ссылаться?

Если вы решили вернуть билет на концерт обратно в кассу, то руководствоваться нужно следующими статьями: Порядок действий при возврате билета на концерт обратно в кассу Чтобы вернуть билет на концерт, нужно взять с собой следующий перечень документов: Так как организаторы концертных мероприятий не любят, когда возвращают, лучше захватить пару чистых листов и ручку, чтобы не пришлось искать их прямо у кассы.

Рекомендуем прочесть:  Заведомая порча чужого имущества

Возврат билетов в — театр, на — концерт и — другое мероприятие

Возврат билетов в театр, на концерт и другое мероприятие Все заявки мы отправляем организаторам мероприятия.

Если они согласуют возврат, деньги поступят на вашу банковскую карту или счет Яндекс.Денег. Если организаторы не одобрят возврат, обратитесь к ним напрямую. В форме выше в поле Причина возврата билетов добавьте, сколько вы хотите вернуть.

Если на указаны места, для каждого напишите ряд и место в зале.

Можно ли сдать билеты в театр или кино по закону?

Можно ли сдать в театр или кино по закону?

Нередко случается так, что на спектакль в театр или на сеанс в кинотеатр уже куплены, а пойти по какой- то причине не получается .

Оптимальным выходом из этой ситуации является возврат билета и стоимости за него . О том, можно ли сдать билеты в театр и вернуть их полную стоимость, поговорим далее.

Можно ли сдать билет в театр обратно в кассу

Можно ли сдать билет в театр обратно в кассу — процедура возврата Одним из культурных мероприятий досуга является посещение театра.

Чтобы выбрать удобное место в зале, приобрести входной документ по более дешевой стоимости, сделку потребитель часто совершает заблаговременно, за несколько недель, а порой и месяцев до дня начала представления. Риск неявки — большой, за это время планы могут кардинальным образом измениться: человек может заболеть, у него может возникнуть срочная командировка на работе.

Можно ли вернуть билеты в театр?

Можно ли вернуть билеты в театр? Можно ли сдать билет в театр обратно в кассу? Как сдать в театральную кассу?

Скажите театральному кассиру, что вы желаете сдать, купленные ранее , обратно и объясните причину такого решения (хотя по закону говорить о мотивах отказа от посещения представления вовсе не обязательно). Напишите заявление в свободной форме, но по общепринятому стандартному шаблону: Отдайте претензию администратору, приложив театральные.

Правила возврата билетов на концерт

Правила возврата на концерт Если возникли личные обстоятельства, и человек не может посетить запланированное мероприятие, у него есть возможность сдать свой бланк. Для возврата необходимо наличие заявления, удостоверения личности и приобретенный проходной талон. в цирк, театр или на концерт содержит информацию о: об организаторе мероприятия; месте проведения; времени начала мероприятия; стоимость.

В течении скольких дней можно вернуть деньги за отмененный спектакль

Законность отказа Обыкновенно организаторы спектаклей и кинопоказов при отказе владельцу в сдаче мотивируют свое решение Правилами по киновидеообслуживанию населения, согласно 24 пункту которых зрители могут требовать возмещения стоимости только если Между тем в данном пункте правил не упоминается одно важное обстоятельство: он действителен, только если предприятием, организовавшим кинопоказ, были не исполнены или исполнены ненадлежащим образом его обязанности по договору на кинообслуживание.