Примерный договр оеозания услуг платной стоянки

Примерный договр оеозания услуг платной стоянки

Образцы договора на автостоянку

Образцы на автостоянку Вы хотите сдать в аренду имеющееся у Вас парковочное место . или Вы намерены арендовать парковочное место (например, парковочное место в наземных, подземных, автоматических, механизированных паркингах и т.п.) .

  • предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду) парковочного места . т.

_______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________ действующего на основании ________, с одной стороны, и гр-н ________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили между собой настоящий о нижеследующем: 1.

Договор на оказание услуг по парковке автомобилей в закрытом охраняемом паркинге

на оказание по парковке автомобилей в закрытом охраняемом паркинге ДОГОВОР №_______ в закрытом охраняемом паркинге г.

Санкт-Петербург «____»___________20___г.

г-н (г-жа) _____________________________________________________________________________, именуемый(-ая) в дальнейшем «Автовладелец» , заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем:

Договор об оказании услуг автостоянки по размещению автомобиля

об оказании услуг автостоянки по размещению автомобиля — здесь есть куча образцов документов

об оказании услуг автостоянки по размещению автомобиля г. (наименование населенного пункта) (Организационно-правовая форма, полное наименование организации) в лице (должность, Ф.

Договор на предоставление услуг по организации парковки автотранспорта

Договор на предоставление услуг по организации парковки автотранспорта на предоставление услуг по организации парковки автотранспорта Гаражный потребительский кооператив « », в лице___________________ _______________________________________________, действующего на основании _________________________, именуемым в дальнейшем «Кооператив», с одной стороны, и гражданин(-ка) _________________________________________________, именуемый(-ая) в дальнейшем «Заказчик», c другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: Кооператив оказывает Заказчику услуги по организации парковки автотранспорта, включающие: закрепление за Заказчиком постоянного парковочного машино-места №_____ (далее- «парковочное место») на подземно-надземной автостоянке, расположенной по адресу: г.

Договор оказания услуг по охране автостоянки

оказания услуг по охране автостоянки 1.

Предмет 1.2. Заказчик по согласованию с Исполнителем разрабатывает инструкцию о пропускном режиме, инструкцию по ключевому хозяйству, устанавливает порядок приема-сдачи объекта и отдельных помещений под охрану (из-под охраны), а Исполнитель обязуется их исполнять.

1.4. Численность личного охранного состава составляет _____ человек.

Договор на предоставление стоянки для автомобиля

Договор на предоставление стоянки для автомобиля 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 2.2.

Обязанности Заказчика :

  1. за услуги, предусмотренные п.п. 1.1., 2.1. настоящего договора ежемесячно оплачивать Исполнителю вознаграждение в размере рублей из расчета за .

3.1. За ненадлежащее или неисполнение обязанностей, возложенных на Исполнителя настоящим, последний несет имущественную ответственность в полном объеме, включая неполученную прибыль и упущенную выгоду.

Договор оказания услуг по охране автостоянки Похожие формы Акт приема-передачи автостоянки и земельного участка, необходимого для использования автостоянки (приложение к аренды автостоянки) Акт осмотра имущества подземной автостоянки (паркинга) (приложение к договору об оказании услуг по техническому обслуживанию подземной автостоянки (паркинга))

Парковка на Победы, 73А

Парковка на Победы, 73А Разъяснение терминов данного договора: Исполнитель: ООО «ЭС.БИ.АЙ.ТИ КОМПАНИ», предоставляющее Потребителю услугу паркирования на территории платной парковки по ул.

Победы, д. 73 «А». Касса оплаты: касса, находящаяся в выездной зоне, предназначенная для оплаты Потребителем предоставленной ему услуги паркирования. Нетарифицируемый период времени – период времени, включающий первые 30 минут после проезда через въездную зону, в течение которого не взимается плата за услуги платной парковки.