Обязаны прелоставить телефон во время ремонта по гарантии

Обязаны прелоставить телефон во время ремонта по гарантии

Подменный телефон на период ремонта

Подменный на период

Аналогичный это идентичный товар (телефон той же марки, модели) или близкий по своим основным свойствам и характеристикам. Основными потребительскими свойствами телефонов, смартфонов являются размеры дисплея (от 1,4 до 5,5 дюймов); тип дисплея и способ ввода данных (сенсорный, клавиши-кнопки и т.

Подменный телефон на время ремонта

Подменный на Говоря о гарантийном, многие покупатели переживают о том, что пока будет находиться на сервисном обслуживании, они не смогут им пользоваться. Но он им просто необходим. На этот случай в законодательстве прописана норма о предоставлении аналогичного товара на гарантийного ремонта.

Что означает понятие «аналогичный »? По определению, это та вещь, которая соответствует другому товару по функциям, модели, марке, качеству и техническим характеристикам.

Обязаны ли дать телефон на время ремонта по гарантии

Обязаны ли дать телефон на время по гарантии Должны ли мне предоставить другой мобильный телефон на время ремонта В период гарантийного срока у меня сломался мобильный телефон и пришлось сдать его в ремонт. Должны ли мне предоставить другой телефон на время?

Рекомендуем прочесть:  Пдд 2018 быстро выучитть

При покупке длительного пользования с недостатками Вы вправе на время ремонта или замены товара требовать предоставить Вам аналогичный для бесплатного пользования (п.2 ст.20 Закона РФ «О защите прав потребителей»)

Должны ли мне предоставить другой мобильный телефон на время ремонта

Должны ли мне предоставить другой мобильный телефон на время. В период гарантийного срока у меня сломался мобильный телефон и пришлось сдать его в.

Должны ли мне предоставить другой телефон на время ремонта?

При покупке товара длительного пользования с недостатками Вы вправе на время ремонта или замены требовать предоставить Вам аналогичный товар для бесплатного пользования (п.2 ст.20 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Обратите внимание, что продавец (изготовитель) не обязан сам предлагать Вам аналогичный товар — Вы должны сами предъявить ему это требование. Общество защиты прав потребителей в социальных сетях:

Должны ли мне предоставить другой мобильный телефон на время ремонта

Коллекция потребительского юмора НОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ Пресс-служба ОЗПП: (495) 763-51-24 (только для представителей СМИ)

Замена товара на аналогичный на время гарантийного ремонта

Замена товара на аналогичный на гарантийного Аналогичный – это товар, схожий по своим функциям, модели, марке, качественным и техническим характеристикам с другим. Если полностью идентичного у продавца нет, он может предоставить товар не с точно такими же характеристиками, но с близкими.

Магазин обязан дать в пользование покупателю аналогичный в течение 3-х дней после принятия в ремонт.

Обязаны прелоставить телефон во время ремонта по гарантии

Обязаны прелоставить телефон во время по гарантии Полгода назад у меня сломался мобильный телефон и пришлось сдать его в гарантийную мастерскую.

Слышала, что мне должны предоставить другой аппарат на время. Так ли это? Никто мне ничего не выдал. По закону должны. При покупке товара длительного пользования с недостатками вы вправе на время ремонта требовать предоставить вам аналогичный товар для бесплатного пользования.

Обязаны ли дать на ремонта по гарантии Должны ли мне предоставить другой мобильный телефон на В период гарантийного срока у меня сломался мобильный телефон и пришлось сдать его в.

Должны ли мне предоставить другой на время ремонта?

При покупке длительного пользования с недостатками Вы вправе на время или замены требовать предоставить Вам аналогичный для бесплатного пользования (п.2 ст.20 Закона РФ «О защите прав потребителей»)

Замена товара на аналогичный на время гарантийного ремонта Аналогичный товар – это товар, схожий по своим функциям, модели, марке, качественным и техническим характеристикам с другим.

Если полностью идентичного у продавца нет, он может предоставить товар не с точно такими же характеристиками, но с близкими.

Магазин обязан дать в пользование покупателю аналогичный товар в течение 3-х дней после принятия в ремонт.