Можно ли вернуть неиспользованную плитку надлежащего качествав магазин

Можно ли вернуть неиспользованную плитку надлежащего качествав магазин

Можно ли вернуть неиспользованную плитку надлежащего качествав магазин

Можно ли вернуть неиспользованную плитку надлежащего качествав магазин Купила керамическую плитку в ванную комнату, сделали ремонт, осталась 1 не открытая коробка. В магазине, где покупали товар, отказываются принимать обратно эту коробку, хотя 14 дней с момента покупки не прошло. Прав ли в данном случае магазин? 17 Сентября 2018, 16:06 Анастасия, г.

Пермь

Можно ли вернуть неиспользованную плитку надлежащего качествав магазин Купила керамическую плитку в ванную комнату, сделали ремонт, осталась 1 не открытая коробка. В магазине, где покупали товар, отказываются принимать обратно эту коробку, хотя 14 дней с момента покупки не прошло. Прав ли в данном случае магазин?

17 Сентября 2018, 16:06 Анастасия, г.

Пермь

Можно ли вернуть неиспользованную плитку надлежащего качествав магазин

Как можно вернуть плитку в магазин

Как можно вернуть плитку в магазин Отношения между продавцом и покупателем часто порождают спорные моменты, которые требует законодательной регулировки.

В Российской федерации права покупателей и продавцов регламентированы в Законе «О защите прав потребителей». В этой статье будут рассмотрены правоотношения, возникающие по поводу споров, связанных с возвратом керамической плитки в магазин.

Можно ли вернуть керамическую плитку?

Можно ли вернуть керамическую плитку?

Можно ли вернуть керамическую плитку?
Можно ли вернуть керамическую плитку?
  1. Категория: ЗПП
  2. Автор: Олейник Вячеслав
  3. 10.01.2018
  4. 0 комментов
  1. ЗПП
  2. 0 комментов
  3. Автор: Олейник Вячеслав

Единственным способом вернуть немаленькие деньги является законный возврат.

Можно ли вернуть в магазин кафельную плитку

Можно ли вернуть в магазин кафельную плитку Для уничтожения жира и грязи приобретите в аптеке муравьиный спирт, он прекрасно справляется с застарелыми пятнами. Остатки цемента, пятна краски можно удалить растворителем, только внимательно читайте этикетку, для каких веществ он предназначен, и не трите поверхность слишком жесткими щетками, железными мочалками и т. п. – могут остаться царапины.

Можно ли вернуть оставшуюся плитку в магазин

Можно ли вернуть оставшуюся в Можно ли вернуть керамическую плитку? Для возврата в магазин покупателю понадобятся:

  • Заявление на возврат товара;
  • Сама плитка. У неё должен сохраниться товарный вид и комплектация;
  • Кассовый чек, подтверждающий покупку;
  • Документ, удостоверяющий личность паспорт);

Заявление на возврат товара надлежащего качества покупатель может составить как лично, скачав образец заполнения в свободном доступе в интернете или же заполнить типовую форму в самом магазине.

Можно ли вернуть керамическую плитку?

Согласно Закону “О защите прав потребителей” покупатель вправе вернуть купленную в магазине керамическую в первые четырнадцать дней с момента покупки, если им будут удовлетворены определенные условия её возврата. В данной статье ответим на следующие вопросы: как вернуть керамическую плитку обратно в магазин? какие условия при этом должны быть удовлетворены?

в какие сроки осуществляется возврат? что может потребовать покупатель, возвращая плитки? Обмен и возврат товаров обратно в регламентируются действующими нормами Закона “О защите прав потребителей”.

Можно ли вернуть стройматериалы?

Можно ли вернуть стройматериалы?

Как гласит 25 статья Закона РФ «О защите прав потребителей», возвратить стройматериалы, продающиеся в метрах, невозможно. Какие стройматериалы возвратить в магазин все же разрешается? В данной статье также будет идти речь об условиях возврата товара в рамках Закона.

Существует ли возможность возврата строительных материалов продавцу? Согласно Закону «О защите прав потребителей» возвратить продукцию соответствующего качества в магазин допустимо лишь на протяжении 14 дней в случае, когда она не подошла покупателю по размеру, цветовой гамме, фасону, комплектации, конфигурации.

Можно ли вернуть в кафельную плитку Для уничтожения жира и грязи приобретите в аптеке муравьиный спирт, он прекрасно справляется с застарелыми пятнами. Остатки цемента, пятна краски можно удалить растворителем, только внимательно читайте этикетку, для каких веществ он предназначен, и не трите поверхность слишком жесткими щетками, железными мочалками и т.

п. – могут остаться царапины.